COOKING CLASS vol.19:エピスが効いたファラフェルサンドと穀物を使った夏のサラダ
[EVENT]
2018.8.1 wed.
暑い夏真っ盛り、8月のクッキングクラスのご案内です。
今回は、ヴィーガンフードとしても注目を集める、ひよこ豆の中東風コロッケ「ファラフェル」をたっぷりの野菜とピタパンに挟んだ「ファラフェルサンド」と、クスクス、大麦、ランティーユなどの穀物を使った夏のサラダを作ります。ヘルシーながらに食べ応えばっちり、しっかりと効かせたスパイスが食欲をそそるメニューで、美味しく健康的に夏バテを乗り切りましょう。
ご予約はお電話で承ります→03-3251-1045
————————————
メニュー
・エピスが効いたファラフェルサンド
・穀物を使った夏のサラダ
————————————
開催日:8月1日(水)
時間:3:00pm〜5:00pm(約2時間)
場所:cafe104.5
参加費:¥3,000(税込)
持ち物:エプロン
お電話でご予約をお願いします。→03-3251-1045
————————————
cafe104.5
千代田区神田淡路町2-101
ワテラスタワー 2F
TEL: 03-3251-1045
平日11:30 – 23:00(L.O. 22:00)
土日祝11:30 – 22:00(L.O. 21:00)