COOKING CLASS vol.20 : イカスミと野菜のパエリアとクラムチャウダー

[EVENT]

2019.2.6 wed.

2月のクッキングクラスのご案内です。

今回は「イカスミと野菜のパエリア」と「クラムチャウダー」を作ります。スペインのバレンシア州やカタルーニャ州でよく作られ、スペイン語で「Arroz negro(アロス・ネグロ)」とも呼ばれるイカスミのパエリアは、魚介の旨味とコクがたっぷり。あさりと野菜の旨味が溶け込んだクラムチャウダーと一緒に楽しみましょう。

ご予約はお電話で承ります→03-3251-1045

————————————

メニュー

・イカスミと野菜のパエリア

・クラムチャウダー

————————————

開催日:2月6日(水)
時間:3:00pm〜5:00pm(約2時間)
場所:cafe104.5
参加費:¥3,000(税込)
持ち物:エプロン