COOKING CLASS vol.20 : イカスミと野菜のパエリアとクラムチャウダー
[EVENT]
2019.2.6 wed.
2月のクッキングクラスのご案内です。
今回は「イカスミと野菜のパエリア」と「クラムチャウダー」を作ります。スペインのバレンシア州やカタルーニャ州でよく作られ、スペイン語で「Arroz negro(アロス・ネグロ)」とも呼ばれるイカスミのパエリアは、魚介の旨味とコクがたっぷり。あさりと野菜の旨味が溶け込んだクラムチャウダーと一緒に楽しみましょう。
ご予約はお電話で承ります→03-3251-1045
————————————
メニュー
・イカスミと野菜のパエリア
・クラムチャウダー
————————————
開催日:2月6日(水)
時間:3:00pm〜5:00pm(約2時間)
場所:cafe104.5
参加費:¥3,000(税込)
持ち物:エプロン